Don Ceviche

Comienzo de un gran restaurant

La inauguración de Don Ceviche fue el 1 de Abril del año 2016, la persona que está detrás de esta cocina y que le da el toque a cada Platillo es Antonio González, mejor conocido como “Toño Bomba”. El inició en este rubro hace más de 30 años en un Bar muy conocido del puerto de Veracruz llamado “Bar la Nueva Bomba”, desde muy pequeño comenzó a hacer la limpieza en el Bar, hasta que decidió iniciarse en el ámbito de la gastronomía, inició con la venta de preparación de Mariscos Fríos, posteriormente empezó a cocinar Comida caliente, hasta que en el año 2016 inició “Don Ceviche” y que poco a poco los clientes de hace muchos años han regresado y ha conquistado a nuevos paladares, estamos infinitamente agradecidos por todas las personas que nos buscan, que nos recomiendan y los que se han convertido en nuestros amigos.

Toño Bomba desde sus inicios empezó con la elaboración de la salsa “Tradicional” la cual está elaborada a bases de chiles rojos y secos, esta salsa le da un sabor especial a los cocteles, campechanas, camarones para pelar, manitas de cangrejo, micheladas, carnes, pollo, etc. El sabor peculiar de esta salsa es acidita con un picor rico que Toño Bomba inicio por el año 1983 y que fue  mejorándola hasta llamar la marca “Picabomba”, hoy en día la salsa tiene registro de Marca ante el IMPI, código de barra ante GS1 y reconocimiento “Hecho en Veracruz”, se manejan tres presentaciones, tradicional ya antes mencionada, Habanera y Hierbas finas.

escanear0021
escanear0020 (2)

Muchas gracias por su  referencia porque al venir a Don Ceviche estarán apoyando a toda la comunidad que trabaja con nosotros.

Gracias infinitas.